За буй не заплывая...

Владимир Истомин
За "буй" не заплывая,
Познать Свободы вкус!
Любовь Творца -Живая!
Надеется на Русь...
Что, всё ж Она "проснётся"
И вспомнит Божью Стать,
И Мир -"перевернётся",
Чтоб "на ноги вновь встать"!
Пока же, всё что можно,
Нарушили уже...
И на Душе тревожно...
На этом вираже
Все верят, что проскочим
Мы "этот поворот"...
Но...ничего не хочем!
"Всё пусть само идёт!
То детские всё сказки!"
Ну как ещё писать?!
Опять все ждут подсказки-
Ну как Богами стать?!
Читать! Вникать! И снова-
Рука -за карандаш!
Любовь всего Основа!
Отец, Создатель наш-
Всё ждёт и не дождётся!
А Время всё идёт...
Когда Народ проснётся
И...сбросит этот гнёт?!