Я хочу убежать

Катэ Батэ
Я хочу убежать, улететь в другой мир,
Я хочу замолчать, выбрать ориентир,
Я хочу всё забыть и забыть навсегда,
Я хочу очень часто менять города.

И настанет то время. Я скоро уйду.
И буду с судьбою играть в чехарду.
Я стану слоняться по разным мирам,
И цену придам этим я вечерам.

2017