На выдохе

Альберт Винтер
Лови мой ветер ладонями,
Дождь мой губами нежными,
Свет мой глазами вольными,
Любовь мою только сердцем...

Бури пройдут, будь спокойнее,
Водопады со щек высохнут,
Пожар с крошечной искорки,
Изнутри любовь в тебе вырастет

В джунгли непроходимые,
С животными самыми дикими,
Муссонами лишних всех вытравят,
Пройти там смогу лишь я один...

Приму твои штормы суровые,
Обойду все судьбы изгибы,
Пусть бьют даже с неба молнии
Я на выдохе с твоим именем.