Мамины глаза

Валентина Глазунова
Твои глаза, что...  звёзды...  на земле
Горят и манят в предрассветной мгле!
Монстр-время пожирает...  красоту,
Поэтому, спеша, я воплощу мечту –

И напишу, бессмертие даря,
О красоте любви, открыто говоря:
У мамы моей –  серые...  глаза,
От нежности любви  с них катится слеза!

У внуков...  вижу я её ...  черты,
Их лица молоды и... полны красоты!
Да, ты ушла, но...  красота твоя
Сияет и сегодня в свете дня!


Иллюстрация из интернета.