Зачем я верила тебе

Александр Томенко
Прости малыш,не надо слез
У нас все было, не всерьез
Влюбленность,это не любовь
Ты повторял мне вновь и вновь.

Скажи зачем я верила тебе?
Скажи зачем надеждою жила?
Что май для нас наступит в декабре,
Ждала.

Ждала,когда наступит день
И зацветет в саду сирень
Невесты платье и фата
Кольцо к кольцу,в руке рука.

Скажи зачем я верила тебе
Скажи зачем надеждою жила,
Что май для нас наступит в декабре,
Ждала.

Ты обманул,ушел к другой
Нарушил сон мой и покой
Из глаз слезинки,губы в кровь
Ты расстоптал мою любовь.

Скажи зачем я верила тебе ?
Скажи зачем надеждою жила?
Что май для нас наступит в декабре,
Ждала.