Мне тридцать пять, а им за девяносто

Александра Аксенова
Мне тридцать пять, а им за девяносто,
Мы говорим на разных языках.
Что просто мне для них совсем не просто,
Им так смешно от слов «жизнь коротка».

Переживают за мою зарплату,
Как справлюсь с дочкой, где там мой жених.
И страшно мне, как в детстве, что когда-то,
Когда-то нам придется жить без них.