Другу

Виктор Васильев 10
Ты глянь, мой друг, как солнце ярко светит,
Плывут, спешат по небу облака,
И наша дружба - главное на свете!
Всё остальное, просто ерунда.

Судьба хранит нас на изломах жизни,
Даёт нам силы биться до конца,
И мы несём в душе тепло Отчизны,
И строим жизнь от первого венца.

Наш дом для нас красив и статен,
В нём наше детство светлое живёт,
Нам дым Отечества и в возрасте приятен,
И много дел нас в новый день зовёт.

       17. 06. 18