Я лошадку люблю

Наталья Галкина 4
Я лошадку свою люблю и ладошками обнимаю.
Утром я её накормлю и к реке поведу. Знает, знает!
А сейчас закрыла глаза. Ей тепло моё так приятно!
От неё отходить нельзя.  Без меня грустно ей, вероятно.
Попрошу её прокатить, и она в тот же миг согласится.
Потихоньку будет ходить. Я же буду с ней веселиться.
20.06.2018 г.