Сергею Есенину и его Черному человеку

Артем Денисов 3
Ну, что же озорной гуляка
Ты догулялся до пьяна
Вязался узами ты брака,
От зеркала сошёл с ума

А черный человек, он рядом
Он не простит тебе вина
К тебе идёт всегда с докладом
Какого натворил греха

Он не откажется от водки
С тобой по бабам он пойдет
Поставит вновь тебе он стопки
И душу больше не вернёт