Я жду Тебя...

Рудакова Ольга Дмитриевна
Трава желтеет на лугу...
Ромашки облетают...
Я жду Тебя... Я очень жду -
Пусть бабочки летают!

А жизнь крутой вдруг поворот дала -
И вывела навстречу Счастью...
И с яблонь... Падает листва...
Ранеток вкус прекрасен!

И клином стая журавлей
Готовится к отлёту...
Нам осень встречей той шальной...
Листвою выстлала дорогу!

Лазурью озера... Небес,
Берёзок наших нежных...
Два Лебедя из той страны Чудес...
Поют про нашу верность...

Я жду Тебя...
                20.06.2018г.