Дракогаз

Галина Волуйко
              На «Конкурс Пародий Бонуфикс - 5» (Единомышьленники)
              Дружеская пародия на стихотворение Ольги Шаблаковой
              "Не пыхай, как дракониха, огнём..."
              http://www.stihi.ru/2016/07/14/695
 
               
              "Не пыхай, как дракониха, огнём!..."

Купил я керогаз в своём сельпо,
Ну думаю, теперь счастливым буду:
От керогаза польза и тепло,
Воды нагрею, чтоб помыть посуду.
Лапшу решил сварить с утра на нём,
Тут как рванёт, что вылетели двери,
Пыхнуло как дракониха огнём,
Не керогаз купил я - просто зверя!
Смотрю я на разруху, этот ад...
Так жаль себя! Неумное созданье!
Лапша везде, куда не кину взгляд...
Не дракогаз...сплошное наказанье!