Подарок сыну

Наталья Галкина 4
Подарили сыну котёнка.
Не узнаешь теперь ребёнка!
Глазки радостью так и сияют,
Нет, они никого не обманут!

И котёнок преобразился,
Раньше вовсе не веселился,
А бывал в подвале с котами,
Познакомился там и с мышами.

А теперь на руках у мальчишки!
«Всё! Прощайте теперь все мышки,
Да коты и кошечки тоже!
У меня теперь друг хороший!»
20.06.2018 г.