О нижнем крепком слове...

Филипп Диброва
"Мальчик Сема ударил молотком
по пальцам "трудовика" и
получил-"пять"!По крайней мере,
ему так послышалось..."

Юмор из интернета







Есть традиция"бить и стучать?
Значит,точно получите-"пять"!
И,как ленинец,-"Будьте готовы":
Получить снизу крепкое слово...