Я по тебе очень скучаю

Владимир Синев
Скучаю по тебе сейчас
завою, будто волк ругается с луною
Ты солнце, что не гаснет
Чувств к тебе не скрою

С закрытыми глазами
В тьме ночной
Ты предо мною красками сияешь
Ах как божественен тот сон ночной порой

Любить тебя хочу сейчас
Как пелось в песне
В прошлом не хочу, а в будущем не знаю
Спасибо говорю весне

В твоих глазах желаю утонуть
О большем и мечтать не стану
О любви тебе до ночи говорить
Уверен не остановлюсь и не устану

Хочу тебя сейчас увидеть
Не говорить, в глазах тонуть
И дождь, который можно ненавидеть
В котором можно лишь промокнуть

Без лишних слов, при встрече поцелую
Покажется мне мало, ты с улыбкой
Без твоего задора я тоскую
Произнося слова любви с надрывом