Зачем ты уходишь, лето?

Виктория Владиславовна Гончар
Зачем ты уходишь, лето?
Куда ты идешь? Скажи.
Вновь пения птиц на рассвете
Не будет. Зима заснежит.
А вечер холодный, ясный
Не будет таким, как сейчас.
И роз аромат прекрасный
Погубит январская власть.