Дождь смоет...

Иван Иванович Суслов
Пусть смоет дождь грусть и печаль!
Всё сделав, быстро пусть уходит!
Забросив мрак в немую даль,
Подруга Ночь к тебе приходит.

Она укутает тебя,
Укроет тёплым одеялом,
Погрузит тело в сладкий сон,
Пока заря не засияла.

А ты отправишься в мир грёз,
Душой прекрасной, я то знаю...
Там не бывает горьких слёз.
Спокойной ночи я желаю!