Солнце

Диминдий
Солнце светит но не греет
Жизнь порой тихонько тлеет
А порою так горит
Веру сердце в то хранит

Кто стоит на перепутье
Кто глядит на небо в прутьях
Кто предал или предаст
Кто кому Любовь отдаст

Солнце космоса душа
Молча светит не спеша
Мы все Солнцу просто дети
Воздух и вода и ветер

А к чему или к кому
Я и сам здесь не пойму
Все пишу вам эти строки
В остановках по дороге...

Но идет из сердца в ум
От Души посланий семя
Кто попал ногою в стремя
Тот не знает горьких дум