Счастье жить

Рабочий Николай
Какое счастье просто жить,
Встречать рассветы ясным утром.
Какое счастье мир любить,
И знать, что нужен в нём кому-то.
И каждый миг благодарить,
Что ты живёшь на белом свете.
Ещё способен полюбить,
И восторгаться: солнце светит,
Деревья шелестят листвой,
И колос набирает силу,
И ты по сути молодой,
Пусть седина виски покрыла.
И надо то, что есть ценить,
И поберечь остатки силы…
Какое счастье всё же жить,
Любить, и быть ещё любимым!