Без вины виноватая

Галина Волуйко
            На «Конкурс Пародий Бонуфикс - 5» (Единомышьленники)
            Дружеская пародия на стихотворение Ольги Шаблаковой



Сначала поглядел в дверной замок. Не скрою -
Мне интересно было видеть, наблюдать...
Пойми, ведь я почти что увлечён тобою,
А ты в ответ молчишь. Да что с "деревни" взять!
Ну погоди! Я отомщу на всю катушку!
Скажу, что это ты в суп бросила лягушку!