Бит Каин биткоином

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Каин -  который сглупил и нарушил
Есть среди нас эти грешные Души
В новой афере – биткоины делать –
толком – профан – ростовщик неумелый

Что-то магнитил – перемагничивал
Счёт пополнял – ловил единички
Но – посмотрел ФаппЭдиб ЛаквАна –
И обнулил всю биткоино-манну!

Всем обнулил – и – назначил копеечки -
Только – берклОнские  - энергии-денежки
Двадцать копеечек в сутки – на странствие
Тем – кто – добрым занятием заняты

-  Каин, а ты – на нечестной работе?! –
Ты не получишь суточной нормы!
Все кто живёт здесь – в командировке –
Учиться, плодиться – и – не влазить в уловки!

-  Каин, настало теперь Обновление –
Власть – у ГанпАола – Он – управление!
Выбери -  лучше бы – доброе дело –
Здесь – Школа Жизни – всё пишем на бело!

Слазил в аферу – скажи себе – глупость!
Честное дело – направит на мудрость!
Каин теперь в пищевом производстве!
А хобби – их много – выдумал социум!