Молодость

Самсонрок
Чёрные гремят башмаки,
Парит в небе аэроплан,
Меня учить все знатоки,
Но я слишком молод и пьян.
Вас прошу налево, вас прошу направо,
Ну а вам мадам, я укажу на дверь,
Царапать мою душу, ни у кого нет права,
Э-эх! Кружи меня карусель!

Это моя, это моя - музыка!
Это моя, это моя - Родина!
Это моя, это моя - юная!
Это моя, это моя - молодость!

Я напишу лучший сценарий,
О чём пока не знаю и сам,
Ещё я сутки в горизонтали,
Потом неделю я по друзьям.
И учить меня прошу как жить не надо,
Комментарии оставьте при себе.
Я сейчас хочу, что б без конца играла,
Эта песенка в голове.