Ларисе

Марика Квин
Мы в первый раз с тобою повстречались,
Когда девчонкой я была,
Но наша встреча счастьем увенчалась,
Мы встретились с тобой совсем не зря.
Я помню ванну с огурцами
И обалденный вкус у абрикос
Всегда мы были молодцами!
И каждый что-то в нашу жизнь принёс.
Была  ты украшеньем магазина
С божественной улыбкой, как всегда
Помаду помогала отличать от вазелина,
А грубой не была ты никогда.
И ленту голую помню тоже
И скрип машины, нёсшейся за ней
Да, это муж, любимый только может,
Который жил, души нечая в ней.
И шить умела, и готовить
Цыплята - табака, борщи,
Но главное умела отношенья строить,
Такую ты хозяйку - поищи…
Ты стала нам сестрой - подругой
Совет умела верный дать.
Нам не страшна зима со вьюгой
Друг другу можем всё отдать.
Подруга ты нужна как откровенье,
Развеять все унасные сомнения
Подсказкой нашей вечной будь,
Не в годе только наша суть.
И если мы тебе доверили
Свою судьбу, в тебя поверили,
Так это от того, что мы беспечны,
А, ты, во всех делах, ты - безупречна!
Мы нежно бережём твои советы,
Когда ты вдалеке, мы шлём приветы,
Спасибо, что не стала нам бедою,
Спасибо, что мы встретились с тобою!
Мы поздравляем с Юбилеем!
В тебя, тебе мы смело верим!
Желаем счастье и любви,
А в бизнесе - твори, твори…
Твори добро, другим на счастье,
Пусть звёзды освещают путь,
Красивой и здоровой будь!