Я любовью пьяна, ты не пьян

Светлана Черникова -Чернокожих
Я тону в тебе, растворяюсь,
Превращаюсь в сизый туман...
Не расту с тобой — уменьшаюсь,
Я любовью пьяна, ты не пьян...

На меня смотришь взглядом трезвым,
Говоришь, будто гвозди вбиваешь
Или же по живому режешь -
Так безжалостно убиваешь...

Я уже почти не живая,
Хоть дышу, смотрю, говорю...
Ты не любишь меня — я знаю...
Но тебя всё равно люблю...

От имени ЛГ

Художник Claudia Lucia McKinney