душа с душою говорит

Игорь Ильин 4
душа с душою говорит
изнемогая от обид
не слышим мы сейчас слова
я виноват.........ты ль не права.....
уже не важно-то судьба
навечно нас уж развела.
я выгорел за эти дни
отсветы зарева в груди
другим как будто не видны
перегорев,потухли в сердце
и боли умер немой крик
и ничего не говори
нет оправдания коварству
и ложью весь опутан я.
так будь счастлива без меня
и я прощая,утешаюсь
и отпускаю зла не помнив
и мщения не замышляв.