Бабылон

Игорь Дадашев
Хочу подарить свое навучное открытие академику Чудинову, так как ныне покойным сатирику М. Задорнову и фантасту Н. Левашову этот дар уже не получится всучить. Итак, в чем суть моего открытия? Изучая энциклопедический словарь я наткнулся на город Вавилон. Тот самый, в котором была башня. Которую снесло. Мало кто знает из русскоязычных читателей, что на древневавиленском, так же как и на английском этот город звучит не как Вавилон, а как Бабилон. Babylon. Об этом еще английская рок-группа Вхитеснаке написала песню "Чай оф Бабилон", рекламируя этот древний тонизирующий напиток. Но справедливости ради надо отметить, что буква Y читается, как Ы. Так что название города Вавилон расшифровано мной как БабЫ Лон. Или Бабье Лоно. Что несомненно доказывает, что его построили предки прарусских прародителей саяно-шушенских-славяно-арийских ариев, прилетевших сюда 899 тыс. и 341 год назад на огромном звиздалёте из созвездия. Козлотура, если быть точнее. Я - человек щедрый на гипотезы и открытия. И сам не претендую на шнобелевку. Пусть ее вручат более достойным. Ученым мужам. А я буду по мере сил и богатого воображовывания подбрасывать идеи настоящим академикам и прохвессорам по части палеолингвистических открывашек. Обращайтесь ко мне, все, кому дорога истина, а не друг Платон!
https://www.youtube.com/watch?v=RkF_hWbcW5E