***

Юрий Мазурик
У меня халапеньо в зубах
И немножечко чили под мышкой
Соль крупицей печёт на губах
И пустая бутылка текилы
Закрытая крышкой

Перевёрнутый зеркалом мир
И развалистой шаткой походкой,
Ледоколом во льдах добираюсь
Обратно дорогою кроткой

В голове облака налегке
Золотистые искры в глазах
Листья, осень.
Как прекрасно, но твёрдо понять
Не готов я сейчас,
Переносим....