Любовь и Хаос

Святослав Панков
«Что случается с миром без нашей любви?» –
Ты себя потихоньку спроси.
Когда вам не по силам покой обрести,
Про себя ты её позови.

Тогда внутренний голос подскажет ему:
«Нужно сделать решающий шаг»
И изменит она отношение к нему,
И какой-нибудь даст ему знак.

Мир настолько туманен, и трудно понять,
Что из этого хаоса взять.
Но, конечно, мы знаем, не стоит скрывать,
Что любовь может судьбы сближать.

Если вы, после жизненной долгой дороги,
Оказались друг другу нужны,
Значит хаоса в жизни не так уж и много,
И все выборы наши важны.