без названия

Игорь Ильин 4
новый день и светит солнце
и порывом ветерка моё тело обдувая
накатила вновь тоска.
знаю что мы будем вместе
верю что меня ты ждёшь
понимаю как скучаешь
и к другому не уйдешь.
чувствую сквозь расстояние
как грустишь у моря ты
волны омывают ножки
и рождаются мечты.
разные они в полёте
только суть у них одна
оба верим в наше счастье
в радости испив вина.
оба предвкушаем встречу
сердцем осознав любовь
и влеченье ощущаем
своей трепетной душой....
а могли бы не повстречаться
про другого не узнать
отгоняю эти мысли
в кофе утопив печаль.