Не надо за любовь бороться

Людмила Браун
Поверьте,лучше не пытайтесь
Стучать в затворенную дверь.
И смОтритесь,как не старайтесь,
Запуганный в клетушке зверь.

Вы всё пытаетесь связать
Давно оборванную нить???
И вы не хочете понять,
Не нужно даже слёзы лить.

Там нет любви,а только фраза,
Там сердце больше не "горит",
Как - будто склеянная ваза,
Хоть и цела,...но не звучит.

Ищите там,Господь подскажет,
К Душе где тянется Душа,
Даст шанс и даже вам укажет,
Где встретятся глаза в глаза.
 
Не стучите в закрытую дверь.
Третий лишний.Вам не откроют.
Не стучите в закрытую дверь.
Не играйте с своею Судьбою.

Эта дверь заперта навсегда,
Все там счастливы и БЕЗ ВАС,
Значит это - не ваша Судьба,
Всё начертано... в Небесах.

Не надо за Любовь бороться,
Ни для кого уже не секрет,
ЛЮБОВЬ НАМ НА ДВОИХ ДАЁТСЯ,
Одно из двух,иль есть,иль нет.