Молитва

Виктория Турандот
Пожалуйста, Боже, я к тебе обращаюсь не часто
И сегодня впервые за долгое время прошу
Сбереги его, слышишь? Запиши в его счет мое счастье,
Одари его светом, ведущим сквозь вечную тьму.

И удачу возьми, и надежду, и силу в придачу
Всё, что нужно ему забирай и неси поскорей
До и после него все равно ничего я не значу,
Так пусть будет ему хоть немного на свете теплей.

И здоровье отдай, и остаток моих бренных лет
Если что-то забыла и это бери без остатка
И не спорь, это вовсе не утренний бред
Без него моя жизнь бесполезная опечатка.