Наталье.. 50!

Екимова Кононова Валентина
    Родилась девчонка от любви,
    Двух прекрасных молодых людей:
    Валерия И...ВалентИнЫ...
    На заре космических идей...
    Девочка-прекрасною росла,
    Умная и добрая,красивая...
    И-лучшее,от всех,она бралА
    И долюшка ждала её...счастливая.
    Училась хорошо...В профессию-пошла,
    Но...не как мама и...отец,
    Ей цифры ближе...И дорога "повелА
    Прямым путём...в учёт.Её...венец!
    Как бабушка её,к ним "прикипела",
    Закончила успешно институт,
    Работать -нравилось,как песню пела,
    И суженого...повстречала тут.
    Любовь была и яркой,и-красивой!
    А от любви...детишки родились:
    Валера и Захар-их гордость! Сила!
    И путь их светел и прекрасна жизнь!
    Года летят и взрослость наступает,
    Уже и внуки...радуют собой:
    Рисует Настя...Вероника украшает
    Собою танцы,чУдною игрой.
    А Александр??? Как и полагается...
    Стать офицером хочет и...старается,
    Хотя ему совсем немного лет, 
    2 года!!! Но для всех он...яркий Свет!!!
    Жизнь...долгая и,всякое случается,
    Наталья с мужем...для детей стараются,
    И крепкая у них семья,
    Семейный бизнес: фермерство...
    Учёт ведётся верно и...не зря,
    Всё ладится,"травой зелёной стелется"...
    Особо хочется Наталью похвалить
    За рукоделие,кулинарию...
    Всё может приготовить...Удивить...
    Как не любить... додельницу такую?
    Родных всех любит,уважает Натали...
    И сердцем приняла...отцовский выбор!
    От этого и лад! Он от любви!!!
    Живи же долго и счастливо,Натали!!!
    А крепкая семья...такая глыба!!!