Звезда

Альберт Крона
Снег замёл мне дорогу,
На ногах оковы из льда.
Подойду к твоему я порогу,
И согреются наши сердца.

Далека и печальна дорога,
Что разделяет тебя и меня,
Но мы, дождёмся итога.
Ради тебя - не жалею себя.

Залечит голос твой раны,
Что с собой судьба принесла.
Не скроют свет твой туманы,
Не забрать морозам тепла.

Всё стерпим с тобою мы вместе,
Без тебя - нет меня, пустота.
Не сидится спокойно на месте,
Когда нет рядом тебя.