Как же ты мне нужна

Александр Малашенков
Как же ты мне нужна -
Как кислорода вдох
Требует глубина
Всех моих слов и строк.
Как же ты мне нужна,
Словно в ночи маяк,
Лучиком у окна
Боли развеять мрак.
Как же ты мне нужна
Тёплым касаньем рук...
Требует тишина
Нежных мгновений губ.
Как же ты мне нужна
В призрачной темноте,
В грезах нужна и снах
Мыслями о тебе.
Могут пройти века,
Но отголоски звёзд
Эхом – "Ты мне нужна" -
В вечности и всерьёз...