На всё готов ради улыбки

Василий Потолицын
Опять заныли небеса,
Не успокоить их, не пробуй,
А мне бы только полчаса,
Их точно хватит на дорогу.
Придётся двигать под дождём,
Промокну я до самой нитки,
Хочу побыть с тобой вдвоём,
На всё готов ради улыбки.