Стань явью... Авторская песня

Галина Яловол 4
 * Я  повторяю  твоё  имя  днём  и  ночью.
   Но  ты  не  слышишь,  упорно  ты  молчишь.

   Во  снах  тебя  я  часто  вижу, ...  твои очи.
   Скажи,   почему,  любимый,  не  спешишь?

   Я  не  скрываю,  что  сейчас  мне  одиноко.
   И  так  мне  хочется  прижаться  головой,

   Сказать  тебе:- Любимый,  моё  Высочество,
   Люблю  тебя, ...  быть  всегда  хочу  с  тобой.


         #  Ты  приди,  приди  ко  мне,  стань  явью.
            В  руки  крепкие  возьми  меня. ...

            Прошумят  там  грозы  все  за  далью. --
            Я  счастливой  стану  навсегда.


 * А  непогода  усиливает  грусть  мою.
   С  дождинками  смешались  мои  слёзы.

   Я  одиноко  разговор  с  тобой  веду,
   Но  ты  молчишь, ...  намокли  мои  розы.

   Да,  всё  это  так, --  ведь  я  придумала  тебя:
   И  голос  твой,  и  волосы,  и  руки .

   Тебя  так  долго    моя  лелеяла    мечта,
   И  не  хочу  я  думать  про  разлуки ...


          #  Ты  приди,  приди  ко  мне,  стань  явью ...


             &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

      Галина  Яловол 4.