Тебе навстречу

Лариса Ольшаникова
1.Как солнца лучик прекрасный,
Все чувства те не напрасны,
Что вспыхнули радугой после дождя...
В толпе огромной случайно
Твой образ маленькой тайной,
В мир летних ночей улетим ты и я!..

Припев:
Иду тебе навстречу,
Сквозь сны тебе навстречу,
Легенда мАнит за собой(О-о-ой),
Иду тебе навстречу,
Пусть звёзды прячет вечер,
Во мне любовь цветёт зарёй!

2.Ты будешь рядом со мною,
Эмоций ярких не скрою,
И будет дописана песня любви...(О-о-о)
Расставлю,где надо точки,
Разлуки нет там ни строчки,
Моих ожиданий ты не обмани!

Припев:
Иду тебе навстречу,
Сквозь сны тебе навстречу,
Легенда мАнит за собой!(О-о-ой),
Иду тебе навстречу,
Пусть звёзды прячет вечер,
Во мне любовь цветёт зарёй!