Жених - гетеросексуал

Сеня Протуберанцев
Она любить, хотела тоже ...
А он влюбляться, не хотел,
Геройски в шоу - Love Project
Среди красивых женских тел.
Она любить, хотела тоже...
А он влюблялся не в неё,
А в геев с интересом схожим,
На пубертатное спаньё.
Он был сынок акционера,
Конторы знатной, "Госресурс"
И интересен для примера, -
Как творчество Кончиты Вурс.

Она любить, хотела тоже...
Неважно, был бы он и нищ,
Ей от любви, мороз по коже,
Важней, чем папик нувориш.
Она любила, беззаветно,
Мечтала замуж, навсегда,
Ответственно и многодетно,
И чтоб на свадьбе тамада,
Он не хотел её не зря:
Детей давно, иметь не мог,
Как холостяцкая возгря,
Бисексуальный был игрок.

Она ушла без пантомим,
И стёрла от него все лайки,
И зачеркнула годы с ним,
С прицелом о домохозяйке,
Она вернулась к пацану,
Гетеросексуальному, он мил:
Без денег, но зато её одну,
Ещё со школы полюбил,
Она любить, хотела тоже,
И он семью всегда хотел,
Участвуя, в Military Project,
Сжигая плоть, как чистотел...

              21.06.2018
                57.186