Сальса

Платонова Анна
Безумный, дикий и шальной
Ты наказанье иль награда?
Повсюду следуя за мной,
Ты не даешь ступить и шага.
Как в страстном танце мы живем,
Не наступить бы неумело.
Везде, всегда идем вдвоем..
Два "базовых",теперь "самбреро".
Не сбиться главное сейчас
Иначе, все опять сначала
Вернулся снова в поздний час...
Опять "энчуфлы" было мало?!
Безумный, дикий и шальной
Беда моя, моя награда
Я танцевать хочу...с тобой
Другого мне, поверь, не надо...