Ушедшим на фронт

Ириша Вебер
Война —
Та самая борьба добра и зла.
Одна
Победа родине нужна.
Судьба
Решится в битве навсегда.
Тогда —
Услышишь памяти слова.

Ты воин —
Не забудь, что значит "кров".
Кипит
На поле наших братьев кровь.
Держись!
Не уходи из жизни рано.
Вернись —
Здесь ждёт тебя родная мама.

Три слова повторяешь вновь —
Это: "Вера", "Надежда", "Любовь".
Им благодаря ты жив ещё!
И ты не сдашься ни за что.

Кровь кипит, проходит время —
Всё тяжелее в битве выживать.
И будто в джунглях злые змеи —
Враг душит. Хочется кричать!

Но ты сильней! И ждёт тебя победа!
С тобой в душе твоя семья.
Ты воин. Никакого нет секрета -
Станешь ты легендой навсегда.