Случайная встреча

Людмила Кравченко 4
Тебе  я  сердце  отдала,
И  душу  я  твою  согрела.
Я  по  другому  не  могла,
И  по  другому не сумела б.

Ты мой единственный, родной,
Мужчина с детства, с моих снов.
Ты  тот,  кого  всегда ждала,
И  лишь  мечтой  одной  жила.

С тобой мы встретились случайно,
И  жизнь  открыла  свою  тайну.
И  закружила  нас  в  полёте,
Даря  счастливые  минуты.

Ты  стал  дороже  всех  даров,
Ты  защитил  своим  крылом.
И  в  жизнь  мою пришла весна,
И  подарила  мне   тебя!!!