День прошёл, словно дождь простучал...

Рудакова Ольга Дмитриевна
День прошёл, словно дождь простучал
Нежной трелью капели звенящей...

День прошёл, подарив снова жизнь
И тревожное женское счастье...

В мире этих людей я живу без тебя,
Улыбаюсь другим и шучу иногда...

Но когда я в лазурное небо смотрю
Понимаю... Ты - рядом... И тобой я живу!

День прошёл, словно дождь простучал...

                20.06. 2018г.