Поиск. Сверх бодрящий роман

Александр Караваев 3
Войти бы в кучу бриллиантов
И знать где они лежат
В придачу 100 блондинок
А как себя сдержать?
       Не спится и не сидится
       А уж потом гремучий храп
       Наверно на их жениться
       Это будет чистый колобордаж
Представь 100 невесток!
Ты как царь среди их
Пообещай их осыпать бриллиантами
Но подождите когда я их найду
       Они все обомлели
       И пиалы пожалуйста неси
       Ни в чём не робея
       Но только тобой ублажены
Конечно завистников толпы
Кто мечтает о счастье таком
Кто-то от одиночества себя гложит
А ты уже с ура мчишь
      О страна великая!
      Ну подкинь для счастья хотя бы что?
      Чтобы осчастливить своих невесток
      И от зависти повесился кто?
И вот мы все танцуем
Поём круглосуточно в тоске
От счастья не робея
А повезёт здесь кому?
      Ура!Батенька креститесь!
      У кого исчезла молодость давно
      Но хотя бы не первой свежести
      А уж о счастье мечтает потом
А вся страна в танце
Ей бриллианты не нужны
Она поёт романсы
И скачет до утреней зари....
Молодись!!!И не кряхти!