Еврей там, где информация...

Серебрякова Ирина Николаевна
Еврей там, где информация.
Понятно, почему оказался на моей странице
Тот, по чьей воле гибнет русская нация.
Чудовищные злодеяния творят и в столице,

И в провинции допустившие России оккупацию.
Прячут под масками свои истинные лица.
Тщательно скрывают данные о дегенерации

Славян, служащих на иностранные юр.лица,
Принявшие решение об экономики оптимизации -
Лишении руссов исконных земель и ресурсов -
С целью дальнейшей страны милитаризации.
Век не меняют магнаты политического курса.