***

Сергей Горнов 1
Привыкаем к совершенству
Зданий, фильмов и идей,
Отдаем свой досуг членству
По защите лошадей,

Перекрестки оглашаем
Шумным шорохом шагов,
А куда спешим - не знаем...
Где ты, конь волшебных снов?