Депресняк...

Анатолий Гудзенко
Проснувшись думаю... Куда сегодня деть...
Себя в себе в этом безумном мире
О невостребованность... Ты старости ответь...
Как дальше жить без цели... Без кумира...
Не видя у конце туннеля свет
На ощупь безответного чего- то
О невостребованность... Дай зрелостью ответ...
Если привычка жить ради кого- то
Связала смыслом жизни все года
И вдруг тупик пустыня ночь болото...
И кажется всё это навсегда
Где силы взять в зашкаленные годы...

О Доктор Время... Я же часть тебя...
Дай мне сегодня тот глоток свободы
Которым я переделю себя
На до и после этим переходом

Проснувшись думаю... Куда сегодня деть...
Себя в себе в этом безумном мире
О невостребованность... Дай мудростью совет...
Как дальше быть...