маяк

Игорь Ильин 4
только небо меня не предаст
не таит в себе ложь и фальшь
но ночною порой свет звезды
мне напомнит о прошлой любви......
я свободен как ветер весной
не озлоблен как зверь лесной
только вечер тоску принесёт
а желание вдаль зовёт.
туда где мерцает маяк
от бога мне верный знак
где пристань надежная ждёт
где тело радость найдёт
и счастье в душу войдёт.