Туристы Крыма!

Игорь Новиков 7
Не всё так гладко
В инфраструктуре бывшего «союза»!
Туристам здесь несладко,
И дорогие по цене арбузы!

Отели-крохоборы,
Дороги часто в кочках!
За фрукты-овощи поборы,
Карманники «заботятся» о кошелёчках...

Стоянки для авто
Расширить не спешат!
Эвакуаторы, где «Ласточки гнездо»,
Так мелочно «наездами» грешат...
(20.06.2018)