Правда?

Катэ Батэ
Мне хочется с тобой наедине
Остаться где-нибудь у моря.
Чтоб спел ты Джонибоя мне
Под шёпот летнего прибоя.

Пускай исчезнут все вокруг,
На сотни миль, в другие дни,
Хотя б на несколько минут,
Чтоб были только мы одни.

Мне хочется, чтоб ты согрел,
И улыбнулся мне в глаза.
Я так хочу, чтоб ты мне спел...
И снова катится слеза.

Но мы же в разных городах,
А все вокруг спешат куда-то...
Я утону в своих мечтах.
Но ты же хочешь к морю, правда?

2017