Не найти

Николай Уртан
Я помню нашу первую встречу,
Как от твоей красоты, я тогда терял дар речи,
Мы сидели в кафе и ты так мило мне улыбалась,
А после прогуляться со мной ночью по парку ты не
побоялась,
Так было мило, ночь и только мы вдвоём.
Я зачем-то спросил у тебя про твоего бывшего,
Ты рассказала мне о нём и о том, как по ошибке
замуж за него вышла,
Потом ещё пару историй из своего детства,
А я глядя на тебя, понимал, что меня накрыли
чувства и от них уже не куда деться,
И вот уже как год мы с тобою вместе,
Благодаря тебе я начал писать стихи и песни,
И этот трек я посвящаю тебе,
Спасибо, дорогая, что ты есть в моей судьбе!

Припев:
Больше не найти мне такой как ты милой,
Знаешь моему сердцу не найти любимей,
Больше не встретить мне такую же честную,
То о чём я думаю, я пою в этой песне.

С тобой я чувствую себя счастливым,
Только с тобой я окутан любовной эйфорией,
С тобой мы можем как дети дурачиться,
Ты серьёзая, но в тебе-то другая прячется,
И мне нравится твоя детская особа,
Порой вредная и злая, даже без повода,
Но от этого любовь моя к тебе не ослабеет,
Она только силенее.
Я знаю ты милая и классная девчонка,
В будущем, мы станем семьёй и ты подаришь мне
ребёнка
К чему вся эта песня? Ах да...
Зая, ты выйдишь за меня?
Такая вот получилась песня,
Была про тебя, о моих чувствах к тебе,
А вышло предложение руки и сердца.

Припев:
Больше не найти мне такой как ты милой,
Знаешь моему сердцу не найти любимей,
Больше не встретить мне такую же честную,
То о чём я думаю, я пою в этой песне.