Мутантам русского народа

Сергей Досаев
Правители нас попросту швырнули.
На пенсионный возраст посягнули.
По всей стране дискуссии идут.
По существу. напрасно воду льют.
Давно уж все предрешено.
Как зомби жить нам суждено.
Возможно сделают какую то уступку.
Похожую скорей всего на шутку.
Очередной творится геноцид.
Народ российский снова победит.
Он выживет.мы.русские.живучи.
Скорее вороны закаркают певуче.
Чем сгинет русский человек.
Сильней моральных он калек.
Которые духовные уроды.
Мутанты русского народа.